...

Почта Азербайджана переходит на новую корпоративную информационную систему

ИКТ Материалы 11 марта 2016 11:57 (UTC +04:00)
Почтовый оператор Азербайджана - ООО Azerpoct - к маю завершит работы по обновлению корпоративной информационной системы Colvir Postal System (CPS)

БАКУ /Trend/ - Почтовый оператор Азербайджана - ООО Azerpoct - к маю завершит работы по обновлению корпоративной информационной системы Colvir Postal System (CPS), сказал Trend в пятницу источник, близкий к проекту.

Обновление системы позволит почтовому оператору запустить новые финансовые услуги для держателей пластиковых карт Azerpoct, в том числе услугу интернет-банкинга. Сервис интернет-банкинга позволит клиентам ООО управлять карточным счетом, получать информацию об остатке денежных средств на счете, получать выписки по проведенным операциям, производить оплату услуг, переводить денежные средства с одного карточного счета на другой, блокировать карту и так далее.

К системе CPS Azerpoct подключены 1,2 тысячи отделений и филиалов ООО. Решение включает в себя почтовые и финансовые услуги, управление ликвидностью, казначейство, административно-хозяйственную деятельность, управленческий и налоговый учет.

ООО Azerpoct обладает разветвленной сетью почтовой связи, в которую входит свыше 1600 отделений по всей стране. ООО приступило к оказанию финансовых услуг в апреле 2012 года в соответствии с лицензией Центрального банка Азербайджана.

(Автор: Гусейн Велиев. Редактор: Константин Шапиро)

Твиттер: @h_veliyev

Тэги:
Лента

Лента новостей